Пыль

Мне душу вырвал,
Наизнанку вывернул,
Ты, мол, никто,
И звать - никак.
Я отряхнулась
От этой пыли,
Хоть было тяжело
Стоять.
Сейчас напрасно
Ты пытаешься,
Меня развлечь.
Мне мозг из безопасности,
Гласит: "Сжечь."

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии