Надо бы хуже да некуда нам

Надо бы хуже, да некуда нам,
Душно становится в нашей России.
Делим на части её
Пополам.
Предки за это бы нас не простили.
Две головы на экране снуют,
Обе давно уже поднадоели.
Лучшему в жизни дышать не  дают.
Вот и проводим остаток в постели…


Рецензии