Любовь без ответа

Мне хотелось как то, объяснить тебе...
И всю правду взять и рассказать...
Но когда твои глаза, сказали нет
Я подумал лучше промолчать...

Что с того что ты живёшь в моей душе...?!
Легче не становится , как знать...?!
Если бы я мог... Помог себе...
Из души моей , тебя прогнать...

Не залить вином , любовь к тебе...
И друзьям такое не понять...
Вроде хорошо, но только горько мне
Как такой облом , судьбы принять?!

Объяснить не в силах , что держу в себе
Небу все равно , не доказать...
Почему люблю , но нет ответа мне?!
Кто все за меня решил опять...?!


Рецензии