***

Разводятся и сводятся зачем - то на экране.
"Детектор лжи" вскрывает, обманы и склероз.
И смотрят россияне и терпят россияне
Упорно насаждаемый безнравственный понос.
Вот дама демонстрирует несметные богатства.
Хотя самой по ценнику, пятак в базарный день.
Кто круче на экране приходят разбираться
Нам каждый день показывают такую дребедень
Вот педагог от "Бога" танцуя брейк убого
Желает бабкам смерти, они сплошное зло
Понтов видно    в избытке, зато  мозгов  немного
 Как школе  с информатиком  безумно  повезло.
Нам многое покажут   и  на переднем плане
Сегодняшнее   творчество в отсутствии цензур.
Бандиты, полицейские,  мелькают на экране
 Богема, подтанцовка   из области культур.
  Когда мерило деньги   всего одна  задача.
Прорекламировать, сбагрить, быстрее обдурить.
 Годами шоу-бизнес  кривляется и скачет
 И от кормушки  этой его не оттащить
Вот  Коля с Филей  дружно, участвуют в рекламе
Вечный король эстрады и голос золотой.
Полезно для кармана  участие в программе
Кошачий корм прославлен мелодией простой.
На многие вопросы в природе нет ответов,
А на экране есть, за нас всё решено.
Нам говорят зима мы слепо верим в это.
А нужно просто чаще, смотреть в своё окно.


Рецензии