Кубышка..

Денег, нету, на салюты?
               Открывай, - "Кубышку"!
Профицит образовался,
                Живем, жирно, слишком!
Триллион, всего, возьмем,
                На салюты, - Хватит!
Если, что, - Народ российский,
                Как, всегда, - Доплатит!


Рецензии