Песня Подари мене, счастья Рая!!!

Песня: Подари мене, счастья Рая!!!






1.
Подари мене, счастья Рая,
И, скажи: Люблю, однажды!
Я хочу, душой вздыхая,
Нежность взять, с тобою дважды!

2.
Бог поможет, будет радость,
Поведёт, дорогой светлой!
Мы поймём, любви желая,
Нет судьбы, в нас безответной!

Припев:
Подари мене, счастья Рая,
Укрепляя, наши чувства!
Дорогая, дорогая,
Мост любви, построен грустью!

Подари мене, счастья Рая,
Укрепляя, наши чувства!
Дорогая, дорогая,
Мост любви, пропитан грустью!

3.
И, не спорь со мной родная,
Нет дороже, что приняли,
Мы с тобою, светом Рая,
Укрепляем, укрепляли!

4.
Чувства наши, стали выше,
И, дорогою шагая!
Мы клянёмся, счастьем нашим,
Побеждая, побеждая!

Припев:
Подари мене, счастья Рая,
Укрепляя, наши чувства!
Дорогая, дорогая,
Мост любви, построен грустью!

Подари мене, счастья Рая,
Укрепляя, наши чувства!
Дорогая, дорогая,
Мост любви, пропитан грустью!








                Господин Львов!!!


Рецензии