Д. С. Ш. 1245 Ах, идешь-поешь!..

Шут.
                Почти  народное.
"Ах,  идешь-поешь!..  Трельца  -  музыка.
Ах,   идешь-поешь,  трясогузонька!
Ах,   иду-молчу...  Ряса  -  узника.
Ах,   иду-молчу,  трясогузонька!
Ах,   идешь-поешь!..  Попка  -  узенька.
Ах,   идешь-поешь,  трясогузонька!
Ах,   иду-влеку  с  трассы  -  к  кустику.
Ах,   иду-влеку  трясогузоньку.
Ах,   поет-дает!..  Как  искусненька!
Ах,   поет-дает   трясогузонька!"
                До  1968   


Рецензии