Воздух моря

Воздух моря немного горек,
не беря это во вниманье,
я хотел бы увидеть море
и услышать его дыханье.

Буду рад при любой погоде
этим воздухом насладиться
и поверить, что я свободен,
как парящая в небе птица.

Чьё стенанье, вернее пенье,
без лирического пролога,
проявляя своё уменье,

затуманит глаза немного,
как последнее откровенье,
уходящего в небо Бога.

 Кизляр.
23.10.19.


Рецензии