Тучки

Тучки по небу летали,
Тучки солнце закрывали.
Солнце только улыбалось
И на них не обижалось.

Тучки по небу кружились,
С ветром тучки подружились.
Мы за ними наблюдали,
Глаз от них не отрывали.

А как только тучки
протянули с неба ручки,
Стала мокрая земля
От весеннего дождя.


Рецензии