Тепло твоей души На заказ

Тепло твоей души осталось вместе с нами.Живешь в сердцах людей ты добрыми делами.Твой путь был ярок,труден,светел.Ты наши жизни бесконечно озарил.Останешься навек великим человеком, который целей достигал,творил,любил...


Рецензии