Словно капелька света на сердце скользнула

Словно капелька света на сердце скользнула.
Неужели не видишь? В ней твои отраженья…
В ней живет то, что в ночь не уснуло,
Что не может уснуть, что дано нам с рожденья.

Закрываясь от жизни пленкою век
Растворяешь весь мир, забирая с собой.
Каждый вечер, всю ночь, не во сне человек
В бесконечных мирах бродит вечной душой.

Бродит в вечности мира, пространство пронзая
Сотворяя миры, и миры разрушая.
Зажигаются звезды мановением воли.
Дыры черные в сердце отражаются болью.

И находим все там. … И любовь, и мечту…
В этот мир забирая лишь часть.
А проснувшись, не зная, что все мы творцы
Забываем все то, что смогли осознать.


Рецензии