Я опять совершаю ошибку...

А сегодня мой дом пахнет домом
Нет не зданием ,именно домом.
Воздух тих, и до боли пропитан
Не забытой,несчастной любовью.

Неокрепшие руки в перчатках .
Я иду , лишь в дыму сигареты.
Разобрал ты меня на запчасти .
Я тобою одним лишь раздета .

Ты не ставь пред собою условий,
К чёрту мысли , слова и поступки.
Я же знаю , ты слишком упрямый,
Ни за что не пойдёшь на уступки.

Легкий ветер бросает снежинки ,
На мои чуть замёрзшие плечи .
Я опять совершаю ошибку ,
Так красиво и так бузупречно .


Рецензии