Умирают друзья, умирают враги...

02   04:41.                26.11.2019.
(Д0..)  -7  ~ ~   НОВОЛУНИЕ ...                (вторник)
Наброски-81-02
Опубликовано на Стихи.ру  06.12.2019г.


                УМИРАЮТ  ДРУЗЬЯ,  УМИРАЮТ  ВРАГИ  ...


       УМИРАЮТ  ДРУЗЬЯ,  УМИРАЮТ  ВРАГИ,
                ПРОДОЛЖАЯ  БОРЬБУ  ГДЕ-ТО  "ТАМ"...

       ЯСЕН  БЫЛ  ГОРИЗОНТ,  А  ТЕПЕРЬ  -  ТЬМА  -  НИ  ЗГИ,
                И   ДОРОГИ  -  НАВСТРЕЧУ   ВЕТРАМ.

       ВСЁ  МЕНЯЕТСЯ  ВДРУГ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ШАЛЬНОЙ,
                ПОСТОЯНСТВА  В  НЕЙ  НЕТ  НИКАКОГО,

       ЭТОТ  МИР  СТАЛ  ДРУГОЙ,  СТАЛ  - КАКОЙ-ТО  БОЛЬНОЙ,
                И   ПОХОЖЕ  -  НЕ   БУДЕТ  -  ДРУГОГО...


                Ф2000


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии