Снег падал медленно кружась

Снег падал медленно кружась.
Ни для кого. И не по чьей-то воле.
Он просто знал. Пришла пора
Все белым оттенить. Закрыть все боли.

Чтобы тяжелая земля
Упилась снежным ароматом.
Чтоб дум угрюмая петля
Сменилась добрым и веселым взглядом.

Снежинок хрупких кутерьма
Касалась каждого предмета,
Как будто ласковой ладонью
Всем отсыпалось понемногу света.

И этот свет не исчезал.
Он, обволакивая душу
Куда-то звал, о чем-то вам шептал
И сердцу было счастьем это слушать.


Рецензии