Ты знаешь, как режут крылья?

Ты знаешь, как режут крылья?
Когда солнце в душе восходит.
Когда ты свободен как ветер.
Когда черная ночь уходит.

Ты знаешь, как их ломают?
Когда пять секунд до полета.
Когда два шага до бездны.
Когда взлетел уже кто-то.

Ты знаешь, как жгут оперенье?
Когда ты зашел погреться.
Когда поделился счастьем.
Когда захотел опереться.

Ты знаешь, как горек пепел?
Ты знаешь, как больно сердцу?
Ты знаешь …?


Рецензии