Двуличные особы

ДВУЛИЧНЫЕ ОСОБЫ

                Посвящается моим бывшим двуличным друзьям

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Когда-то были мы друзьями –
  Хвалили дружно вы меня,
  Но я прощаю вас... Бог с вами –
  Вас совершенно не кляня.
 
  Вы поддержали мерзких хамов –
  Мои вы бывшие друзья,
  Нежданно вдруг случилась драма –
  Вы все унизили меня.

  Забыли лучшую подругу,
  Поверив вшивому хамью,
  И разнесли на всю округу
  Про участь горькую мою.

  Нулём, представили пред всеми –
  Бездарной, да ещё тупой,
  И много очень грязных мнений –
  Меня накрыли с головой.

  Вы посылали мне посланья –
  Когда-то льстили всей толпой,
  И нет вам больше оправданья,
  Расстались сразу вы со мной.

  Глумились гнусно надо мною –
  Шерстили яростно меня,
  Что думаю о вас, не скрою,
  И прямо всё скажу в глаза.

  Вы все, двуличные особы –
  Меня желали растоптать,
  Друзья, вы лживой, мерзкой пробы –
  Могу я прямо вам сказать.

  Но я прощаю вас... Бог с вами –
  Теперь мы больше не друзья,
  Не станем также и врагами,
  Скажу вам откровенно я...

  Забава Путяшная

  Вот список этих двуличных особ:

  Владимир Сологубов
  Олег Кротов 2
  Фаворитка Лорка
  Виктор Кедрин
  Григорий Прокопович
  Натали Талисман
  Светлана Светлова-Ягодина
 
 
 
 
 


Рецензии
Очень талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   04.10.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.