Ябеда

Если кто-то не по нраву
Человеку этому,
(К слову, он живет без правил,
Пользуясь наветами),
Тут же вредный слух распустит,
Раз наушничать привык.
Его сердце - черный сгусток.
А змея дала язык.
Сторонитесь ябеды,
И не знать тогда беды.
         05.12.2019


Рецензии