Д. С. Ш. 1244 Из крепких рук - завырывалась...

Шут.
"Из  крепких  рук  -  завырывалась...
Волна  груди  -  заволновалась...
Мол,  я  ни  с  кем  -  не  баловАлась...
Мол,  я  ни  с  кем  -  не  целовалась...
Слезами,  мол,  -  не  заливалась...
И  заливаться  -  не  хочу...
И  целоваться  -  не  хочу...
И  баловаться  -  не  хочу...
А  коль  прижмет  и  -  захочу,
такую  свару*  -  закачу.........."

*  -  Вар.:  свадьбу,  ночку,  е.лю.
                До  1968


Рецензии