В этом мире есть красота!

В этом мире есть красота!
Она в каждой капле тумана!
В трепетании живого листа!
И в изгибе стройного стана!

И в расплавленном золоте Солнца!
В переливном мерцанье звезд!
В тихом свете родного оконца!
В малыше первый раз вставшем в рост!

В этой жизни много чудес!
Дивных встреч на тропинках мира!
Полный тайн предрассветный лес!
И грозы громыхающей лира!

Как живые оттенки волн!
Шорох камешков на берегу!
А еще твой спокойный сон,
Который я стерегу…


Рецензии