Руки Он простер к тебе...

Что во тьме, дитя, шагаешь,
Не познавши Свет Любви,
Жить нельзя так, понимаешь?
Ведь недолго до беды?!

Перед Господом покайся…
Руки Он простер к тебе
Подарить, чтоб чаду Счастье -
Быть в Его Святой Семье!

Свет Любви с Небес обнимет,
Крылья Веры чаду даст
И навек в объятья примет -
В Божьей Ласке пребывать!

Перед Господом покайся...


Шувалова Татьяна Григорьевна

Без Бога мы во тьме блуждаем,
Куда идём? - Не понимаем.
Лишь доверив сердце Богу,
Мы найдём Любви дорогу.


 Гула Валентина Ивановна

Слова "Приди!" давно звучат,
Но гибнут люди в темноте.
И горько так звучит набат,
Увы, спасутся, да не все.
Спасайся, друг, спасайся,
Пред Господом покайся!


  Слава-Блудный Сын

не видят ведь привыкли все
жить во грехе и тьма в душе
но кто прозреет во Христе
увидит путь ведущий в Свет


Рецензии
Каясь, к Богу прилепись,
Он украсит твою жизнь!

Будьте, Раиса, счастливы и здоровы непременно!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   06.12.2023 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираида, за добрые слова!
Храни Вас Бог!
С уважением,

Раиса Дор   06.12.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.