Свет Божий

Смотрел как то в новостях-как один озабоченный молодой поп-педофил- исповедовал маленьких девочек шаловливыми руками.Это побудило меня тоже исповедатья пред вами-мой дорогой читатель!

         -----*-----
Как на духу-хочу признаться
Что поп иль чёрт мне всё одно
Я не могу им улыбаться
И мне любить их не дано

Спросите почему?-Отвечу!
Они на Истину плюют
Свой бисер-ересь лихо мечут
За деньги души продают
 
Смотрю во злато нарядились
И поселились во дворцах
Причастьем вдрызг наискусились
Своею ересью в сердцах

Нельзя живого Бога видеть
Пускай в картинках Он живёт
И никого чтоб не обидеть
Поп не понятно что поёт
 
Иконопись-продукт назвали
Решили-можно продавать
Крутых(святых)разрисовали
Не обошли и Божью Мать

Пошли,поехали,поплыли
Святые денежки в рублях
Вторую Заповедь забыли
Вся дума у попа в нолях
 
Продать кресты,иконы,свечи
Крестить за деньги,хоронить
Вон балахон одел на плечи
И ну йда приход доить

Народ мощами утешают
Сей учат ереси всерьёз
Их Дух Святой не посещает
Лишь плачет не жалея слёз
 
Довольно вам отцы(святые)
Кадилом без толку махать
Пора кресты свои литые
В ломбарды частные отдать

Ломы,лопаты дать вам в руки
Назначить самый строгий пост
Чтоб испытать святые муки
Не помешал бы в духе рост
 
 


Рецензии