И снова твоя тишина

И снова твоя тишина,
Как пушистая мягкая кошка
Тронет лапой куда- то маня,
Щекоча усами немножко.

Станет бархатом тьма ночи,
И захочется взять в ладонь
Ту, кто так чудесно молчит
Ту, в чьем сердце живет огонь.

Но нельзя поймать ветер руками,
Прикоснуться к его дуновенью,
И вспугнуть этот миг словами
Нарушая сердец биенье.

И пусть мир весь отходит ко сну,
А мне хочется хоть немножко
Снова слушать твою тишину.
Эту теплую теплую кошку.


Рецензии