Пусть мне дано не многое

Пусть мне дано не многое,
Но я постараюсь взять.
Пройти своей дорогою
И совесть не потерять!

И Родиной буду гордиться!
И не продам никогда!
Страну, где родные лица,
Просторы и города.

Где детство сплелось со сказкой,
А юность с огромной бедой.
Но здесь мне дарили ласку,
Когда я был молодой…

Здесь самое звездное небо!
Луна вполовину Земли!
Бездонные воды Байкала!
И снежные горы в дали.

Безбрежность, простор и воля!
Нет в мире подобного края.
Я рад, что мне выпала доля
Здесь жить и любить сгорая.


Рецензии