Выпивание тебя

 Я пива выпил, кваса, кока-колы,
Чайку два литра, кофейку с корицей:
Ищу тебя. хожу почти что голый -
Но без тебя ничем мне не напиться!

Хотя, конечно, водки можно жахнуть,
Чтоб разогреть стареющую кровь:
Одеколончика - чтоб поприятней пахнуть,
Чтоб снова ЭТО вспыхнуло - ЛЮБОВЬ!

Чтоб снова ждать Тебя, как ждут на перекрёстке
зелёный свет тоскливые водилы,
Чтоб в паре глаз твоих увидеть счастья блёстки!
Чтоб ты сказала снова: " Здравствуй, милый!.."


Рецензии