За окном бродяга ветер

За окном бродяга ветер,
Гонит тучи без дождя,
Я не слышу больше песен,
Нет в любви уже огня.
Грусть съедает тихо душу,
Изнутри слезой зайдясь,
Я не буду больше слушать,
Про надежды ипостась.
Я спалю мечты в камине,
Выпью рюмку коньяка,
Соскребу с души весь иней,
Жизнь, чудесная река!


Рецензии