Покуда сердце моё бьётся...

И ВРЕМЕНИ СТРУИТСЯ ПЫЛЬ...


Покуда сердце моё бьётся
И времени струится пыль,
Душа с делами разберётся,
И всё ж не сдаст меня в утиль!

И пусть иссякли мои силы
И лоск давно уж потускнел,
Но рано мне ещё в могилу,
Пока Господь не повелел!

Мир балансирует на грани
Войны и мира - каждый день,
А мне так хочется герани,
Такая, вроде, дребедень...

Из мелочей вся жизнь сложилась
Иль не сложилась, знает кто?
Страна опять вооружилась,
Как кошка с выгнутым хребтом...

---------

Шипят враги и мы шипим,
Как кобры две, готовые ужалить...

17апр. 2016г. / 6дек. 2019г.


Рецензии