Не грех такую сразу полюбить

Не грех такую сразу полюбить.
Божественное нежное создание.
Окажет только лишь своё внимание.
И сразу сможешь обо всём забыть.
     Не грех такую сразу полюбить.
     Окинет только лишь ценящим взглядом.
     С вами постоит случайно рядом.
     И вмиг сумеет навсегда влюбить…
Не грех такую сразу полюбить.
Так  она изящна и прекрасна.
Внешностью заманчива и властна.
Улыбкой создана сердца дробить…
     Не грех такую сразу полюбить.
     Расчётливо прикрыты её тайны.
     Заманчивые взгляды не случайны.
     С ней сможешь о всех других забыть…
Не грех такую сразу полюбить.
Если она вниманье уделила.
Покажется она настолько мила.
Что никогда не сможешь разлюбить…..........


Рецензии