В созвездии Змеи

В граффити экваториальном
Твой дом среди светил Змеи.
И в визави экстрамундальном
Украшу путь цветами и...,

В трансгалактическом полёте
Нектар пей и благоухай,
Транспондер на гравитолёте
В пути к звезде Унукалхай.

Круиз контроль, видны планеты,
Мы прилетим к тебе домой,
И вспомним древние заветы,
Чтоб жить в реальности иной.

Нас примет с честью император,
(С женой он выйдет на крыльцо);
Поддержит связь маршрутизатор,
Привет - Великое Кольцо!

Проигнорированный скепсис
Межгалактической Швеи.
Унук Эль Хайя Коль Серпенсис, -
А это сердце той Змеи.


Рецензии