Острыми кромками неба

Острыми кромками неба
Выступил колотый лед
Здесь никто еще не был
Никто сюда не придет

Здесь ледяная вечность
Забыла свои стихи
Лишь ветер по льду катает
Чьи-то земные грехи

Нет здесь ни бога, ни черта
Дальняя даль миров
Какой-то сипящий шепот
Чьих-то забытых снов


Рецензии