Д. С. Ш. 1243 Так много я в бабах...

Шут.
"Так  много  я  в  бабах  -  порыскал!
               Так  мАло!  Так  мАло!  Так  мАло!
Так  много  девах  -  истилискал!
               Так  мАло!  Так  мАло!  Так  мАло!
Так  много  телес  -  перетискал!
               Так  мАло!  Так  мАло!  Так  мАло!
Так  много  я  недр  -  перепрыскал!
               Так  мАло!  Так  мАло!  Так  мАло!
Так  много  бабех  -  перемызгал!
               Но  -  мАло!  Всё  -  мАло!  Всё  -  мАло!"
                До  1972 
    


Рецензии