Всё возвращается

Наши мысли всегда 

К нам возвращаются 

Бумерангом они 

В полёте вращаются

 

И от них никуда 

Нам не увернуться 

И нельзя отойти 

Невозможно пригнуться

 

Что, когда-то желали 

То и вернётся 

Всё, что вышло из нас 

К нам прикоснётся 



Мысли, прежде чем ты 

В полёт отпускаешь 

Помни, в будущем ты 

Их назад привлекаешь

 

И они через дни 

Или годы вернуться 

И не сможешь от них 

Ты отвернуться 



Они вихрем ворвутся 

В сознанье твоё 

На себе испытаешь 

Желанье своё 



Ибо мысли всегда 

К нам возвращаются 

И в деяния наши 

Они превращаются 



То о чём ты подумал 

То мысль облекает 

И желанье в твою 

Жизнь привлекает 



Потому, будь внимателен 

К мыслям своим 

Всё о чём ты подумал 

То стало твоим 



Даже если потом 

Прокричишь – не хочу 

Бумеранг же ответит 

Всё равно я лечу...


Рецензии