Новогоднее

Не люблю селёдку под шубой,
Надоел мне салат оливье,
Здесь повсюду пьяные шкуры
Что не взять с собой в ателье.

Новый год.. Мчится быстро он, скоро
Да повсюду кутёж и молва
Я всё думаю, как же грустно
Без тебя, в этот день, у окна.

Заиграли салюты, петарды
И повсюду кричат "Ура".
Но мне хочется, чтобы со мною
В эту ночь только ты была.

"Новогоднее", 19:41, 31.12.18, дом


Рецензии