Я знаю, ты видишь звезды

Я знаю, ты видишь звезды
Там, где их вечность нет.
Я знаю, ты видишь солнце,
И его обжигающий свет.

Ты ходишь там, где разбито
Все, навсегда, совсем.
Ты вспоминаешь забытое,
Всеми, давно, без проблем.

Истины лезут в душу,
Знания требуют торг,
Ветры сомнений душат,
Но лишь разжигают восторг.

Восторг глубины полета.
Там, где никто не летал
Восторг от души за кого-то
За бой и спокойствие скал.

Я знаю, ты будешь жить вечно
В каждом движении глаз.
Я знаю, умрешь ты честно.
Свой, закончив рассказ.


Рецензии