Полетела песенка

Где-то заиграл баян
Песенку веселую.
И запели все вокруг
Эту песню новую.

Заплясали кнопочки
Под рукой умелою.
Полетела песня вдаль
Робкая не смелая.

Вот в открытое окно
Залетела песенка.
За семейным торжеством
В доме было весело.

Подхватили песенку
Голоса красивые.
Полетела она дальше
Птицей горделивою.

Летит песня над землей
Легкая, свободная.
Называют все ее
Русская народная.

И для всех теперь она
Песенка желанная.
Рядом с нею, как всегда,
Кнопочки баянные.


Рецензии
Можно спеть под баян

Ольга Белоус 3   06.12.2019 09:23     Заявить о нарушении