Бессильна праведная злость

Бессильна праведная злость
Ей славы дёгтя не хватает
Желанна как незванный гость
И как ледышка в сердце тает.
ПравА - правЫ, прАвых - в расход
Так как когда то.
За нами Отче и восход
Не виновато
   Не нагловато
      Не туповато.
Разбейся в кровь
   Згинь на пути
      Замёрзни сука.
Рождайся вновь
   Учись грести
      Уйди без стука.
Хлебай компот
   Точи батон
      Глотай варенье.
Слобай без нот
   Пропей погон
      В стихотворении.
Впечатай след
   В земную твердь
      Запни мгновение.
Обрушь свой бред
   На круговерть
      Столпотворения.


Рецензии