Наша быль и небыль

 Поэтической волне, дай же разогнаться!
  Спичкой вспыхнувшей в тебе, пламенем смеяться!
  Вдохновенье пусть тебя к небу поднимает,
  А душа, душа твоя, птицею летает!
Андре

***

  Пусть в ответ волна летит через расстоянье!
  Нежно душу теребит неземным сияньем!
  Тает где-то высоко эта быль и не быль,
  Но а ты со мной легко поднимайся в небо!
Жени

***

  Долетевшая волна нежностью накрыла...
  И сияньем неземным душу осветила!
  Мне с тобою так легко подниматься в небо!
  Всей душой хочу вкусить эту быль и небыль...

  Позабыв о всём земном, крылья расправляя,
  С упоением вдвоём к небесам взлетая,
  Насладимся красотой облаков манящих,
  И накроет нас волной нежных чувств пьянящих...

  Мы забудем про года меж землёй и небом,
  Ах, какая красота, эта быль и небыль!
  Созерцая свет небес, к солнцу прикоснёмся,
  И с тобой ещё не раз в нашу быль вернёмся!
Андре

***

  Если грустно нам, порой, вечером осенним,
  Мы торопимся с тобой к волнам вдохновенья,
  В мире бело-голубом, солнечно-лучистом,
  Есть у нас чудесный дом с крышей серебристой.

  Есть вокруг огромный сад, круглый год цветущий,
  Там струится аромат, сказочно-влекущий.
  Мы с тобой среди цветов эльфами порхаем,
  Хору птичьих голосов тихо подпеваем.

  Нам от туда облака кажутся белее,
  Я с тобою так легка, на душе светлее,
  Грусть покинет нас с тобой в мире поднебесном...
  В жизни трудной и земной с крыльями не тесно.
Жени

28 ноября 2019

Написано в сооавторстве с Андреем поздняковым:
http://www.stihi.ru/avtor/silverstar1


Рецензии
Ребята, вы молодцы, что своим диалогом слагаете целый эпос!
С пожеланием новых творческих побед,

Джеймс Скай   25.03.2020 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимательность!
Всё поправила!

Удачи, света и тепла!

Евгения Лагунина   25.03.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.