Ну вот уже за горизонтом лето

Ну вот уже за горизонтом лето
Пошла зима на ежегодный спад
И снова солнце чувствуется где-то,
И листья где-то там опять шумят.

И уже скоро небо развернется
Горячим солнцем, тенью облаков,
Росой лучистой утро улыбнется
Дымком потянет небольших костров.

Ну а пока искрятся грани снега
Мороз крепчает и летит метель,
А мой любимый кот, устав от бега
На подоконнике соорудил постель.

Раскинулся длиной во все окошко
Топорщит ус, вылизывает хвост
Наверное, мечтает о весенних кошках
Тебе лохматый посвящаю тост!


Рецензии