За зимой придет Весна

За зимой придет Весна.
Это так.
За закатом есть рассвет!
Это есть.
И не сможем изменить
Ну никак.
Череду времен и дней
Будет весть.

В ночном небе звездопад
Звезд не счесть.
И костер добавил искр
Нам сейчас,
А в глазах твоих весь мир
И не лесть
Заявить, что мир в тебе
В этот час.

Под рукой дрожит струна
В глаза дым,
Отступает под аккорд
Темный лес.
Тайга делает меня
Молодым.
Голос вымел тишину
И исчез…

Я вернусь сюда опять
За тобой.
Из огромных городов
Убегу,
Чтоб увидеть небосвод
Голубой!
Ощутить в себе любовь
И Тайгу!


Рецензии