Счастлива будь

Счастлива будь, блестящая
в серости питерских буден,
Было же все настоящим
о том вспоминать ли будем?
В пятницу жарилась рыбка
та, которую любишь.
Входила всегда с улыбкой.
И я становился юношей.


Рецензии