Всё случается...

Всё случается случайно,
Отказали тормоза,
Доступной оказалась тайна,
В ноябре прошла гроза.

Зауважали дохлый строй,
Исповедуемся дряни,
А потом встаём горой
За матерившихся при даме.

Но жить уже неинтересно
Глядя на святых хапуг,
Хотя они нам повсеместно
Спасательный готовят круг.

Желают вытащить на сушу
Тонущих рабов, рабынь,
Испепелить заблудших душу,
Промолвив весело: "Аминь"!


Рецензии