Девочка зажигалка

Ты девочка юмористка,
Ты барышня зажигалка,
С лёгкой руки, игриво,
Костры зажигаешь жадно.

Ты смесь огня и заботы,
Ты личность душевной погоды,
При взгляде на чьи-то страданья
Открыла зарю небосвода.

Тебе будут строить башни,
И рыцарь убьёт дракона,
Ведь и сама отважно -
Из пекла, из бурелома...

Большое, доброе сердце
Наверное тоже в веснушках,
Там выдержка трёх тибетцев,
И елочка на опушке...

Ты девочка...зажигалка,
Ты барышня...юмористка,
Решила иначе поставить
Все пункты из нашего списка.


Рецензии