Должно чего-то поболеть

Должно чего-то по болеть,
Цена – поднимется здоровья…
Здоровым быть – нужно уметь,
Знать и примеры, и условия!

Наука, – хвори побеждать,
В лихих рождается сражениях!
Их нападения – стоит ждать,
И бить врага – до зарождения!

Для умных – тем прекрасна жизнь!
Для глупых – все беды внезапны,
Ими командуют: «Ложись,
И не дышать!» – И все «этапы»…


Рецензии