пионы

пионы
живые
белые бутоны
в хрустале

словно королева
платье белое-белое одела
ждёшь
свадьбу ты

всматриваюсь
вспоминаю
как было

старые фотки   
знакомые лица
ведь жизнь каждого
не долго длиться


Рецензии