Твоя сила

Прикоснулась движением бархатным,
Провела ладошкою нежную,
Кучерявую прядь растрепала,
Показав галактику смежную.

Потолок улетел в подсознание,
Белой, белой своею краскою,
Ты была самой безмятежностью,
Замела весь мир своей ласкою.

Ветерок не гладил так листья,
В самый радужный миг равновесия,
И не пели так сладко все птицы,
Как из уст твоих эта поэзия.

Излечила одним дуновением
И кошмары заботливо скомкала,
Словно лист с неудачной регрессией,
Чтобы жил будто белое облако.


Рецензии