Мой круг..

3.33
06.12.
2019
пятница

Для чего мы
Созданы
Я спросил
Мой круг.

Что такое
Круг
Это мир
Вокруг.

Посмотри
Вокруг
И увидишь
Круг.

Сущность
Круга
Я твоя
Душа.

Для тебя и
Созданы
Острова
Любви.

Ищешь ты
Блаженство
Творишь
Совершенство.

Размышляешь
Ты стихами,а
Стихи творишь
Слогами.

Слог душа
Твоя поэт
Сущность
Мира говорит.


Рецензии