Песня Поверив однажды!!!

Песня: Поверив однажды!!!







1.
Пусть, разбитое сердце, не будет моё,
Любовь никогда, не покинет меня!
Господь, помогая подарит добро,
И счастье подарит, с любимой любя!

2.
Мы, в счастье поверив, дорогой пойдём,
Любовь внеземная, согреет двоих!
Мы, всё обретая, судьбу обретём,
От счастья летая, в лучах золотых!

Припев:
Поверив однажды, сказали: Привет,
И, счастья желая, приняли судьбу!
Достойные Рая, на крыльях летя,
Люблю повторяя, кричим: Я люблю!

3.
Пусть, радость поможет, сильнее любить,
Горячее сердце, пылая огнём!
Дорогу до звёзд, нам подарит двоим,
И, Рай отворяя, согреет теплом!

4.
Любить, да любить, и не шагу назад,
Себе, мы сказали, дорогой идя!
Любовь помогает творить, нам добро,
И души летая, проснулись любя!

Припев:
Поверив однажды, сказали: Привет,
И, счастья желая, приняли судьбу!
Достойные Рая, на крыльях летя,
Люблю повторяя, кричим: Я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии