Запретный Бриллиант

      Запретный   плод   всегда   он  слаще  !!!!!
      Как  и брильянт   в  оправе   той  !!!!!
      Осталось  применить  тот  слащен  !!!!
      Тот, ---  с  островками   сложный  путь !!!!
      А   вы  что  думали  ----  примета !!!!!
      Сама  собой   будет  висеть ?????
      Но , --- только   путь  к   той   "  Кармелетте "!!!
      Всегда   тернист  ,  опасен тут !!!!
       Конечно   ,  можно   и  полегче  !!!!
      Где, ---- попрощее ---- выбран ---- "путь" !!!!
      Ну  ,  что ж   !!!!!
      Здесь  вас   никто  не  держит !!!!!
      Сама   привыкла  руль  вспорхнуть !!!!!
      И  ,  опереться  бы , бы  надо  !!!!
      А  ,  нужно  ли  ?????
      Нечаен   путь !!!!
      И   ,  сколько  жить  мне  в  веке   грешном !!!!!
      Укажет  лучший  Бог, ---- мой --- Друг !!!!!!!

    


Рецензии