заблудшая душа

Тебе любимых больше не коснуться
Идешь сквозь стены не спеша
И ни очнутся,не проснутся
Нет тела,ты заблудшая душа
Не больно,но терзает мука
Жар пронимает,словно сто свечей
С родными тяжела разлука
А впереди лишь вечность из ночей


Рецензии