Рецензия на видео о любви

Можно выразить стихом.               
Можно файлом или блогом.               
Можно видео  создать.               
Что бы звездочку потрогать.               
Но любовь изобразить?               
Не пытайтесь в томной неге.               
Не сравниться с ней ни что.               
Говорю в безумном бреде.


Рецензии