Треугольники

Движение,что жизнь углов
В стеклянной призме Мира,
Понять к чему ты не готов,
Не запятнав мундира.

Идти по кругу колеса
Конечно будет проще,
Ведь неизменная всегда
Дорога междустрочий.

А вот углов тропа больна,
Всю жизнь с нею не просто,
И что же ждёт тебя опять,
Увидеть невозможно.

Падение на сыпь песков?
Иль облака в сиропе?
А может быть твоя любовь,
В земном калейдоскопе?

Нам треугольники нужны,
Со всеми их углами,
Ведь жизнь - не шарик из тоски,
А жизнь полна мечтами


Рецензии